全国調理食品工業協同組合
ご紹介 | 佃煮、煮豆及び惣菜等の調理食品を製造する企業で組織する業界団体。現在の組合員数167社(令和5年12月末現在) |
---|---|
出展内容 | 日本の伝統食で健康食でもある「佃煮・煮豆」等を試食・販売します。ご飯のお供としても昔より親しまれています。歴史ある各社自慢の逸品をぜひご賞味ください。 |
ご紹介 | 佃煮、煮豆及び惣菜等の調理食品を製造する企業で組織する業界団体。現在の組合員数167社(令和5年12月末現在) |
---|---|
出展内容 | 日本の伝統食で健康食でもある「佃煮・煮豆」等を試食・販売します。ご飯のお供としても昔より親しまれています。歴史ある各社自慢の逸品をぜひご賞味ください。 |
※ 本サイト内の記事・写真・イラスト等の無断掲載・転用を禁じます。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、やむを得ずイベントが中止、または規模縮小となる可能性もございます。変更等の情報は、公式ホームページ、公式SNSにて随時掲載します。
※プログラムの時間、参加方法などの詳細は公式ホームページ、公式SNSまたは当日パンフレットでご確認ください。
また、掲載内容は予告なしに変更・中止する場合がございますので、予めご了承ください。